大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困 登录|注册
大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困 >新闻 >重点新闻推荐

大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困-世界上最帅的人

大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困

他说,由于“行动管制令”已经延长至4月14日,因此,该会于4月12日在双溪大年万顺超市(BILLION SUPERMARKET)举办的捐血活动已经取消。

“因此,有意捐血者可以直接前往双溪大年苏丹阿都哈林的血库部门捐血。”

李衍廷促民众捐血解血荒

他周日发文告说,该会已经陆续联络捐血会会员,要求他们自行到医院捐血。

双溪大年苏丹阿都哈林医院存血库已经亮起红灯,急需民众热心到医院捐血。

双溪大年大年捐血会主席李衍廷说,他接获医院的求助,指医院紧缺血液,希望该会能给予协助。

“有意捐血者可以预先联络院方以便做出安排。”

大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困

他说,该会也会在4月26日与新世纪医院联合主办捐血会,届时希望有意捐血者可以参与。

责任编辑:世界上最小的国家
大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: