前旅美李其峰選秀前維持手感 郭勇志看好適應期縮短-世界上最贵的手机
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:前旅美李其峰選秀前維持手感 郭勇志看好適應期縮短           发布时间:2020年05月27日 03:58:30

前旅美李其峰選秀前維持手感 郭勇志看好適應期縮短

前旅美李其峰選秀前維持手感 郭勇志看好適應期縮短

雖然無法參加球隊的正式比賽,不過練習賽仍可以登板投球,3月底練習賽曾投143公里速球,兩週前的練習賽也有登板,李其峰表示,「每週都有維持牛棚,現在可以比賽,應能至少投3局。」選秀前他希望能維持身手,若有機會出賽讓職棒球團觀察的場面,他也願意嘗試。

請繼續往下閱讀... 中華職棒呈現「打高投低」的型態,李其峰經歷旅美被打爆的經驗,他認為,「在美國被打爆很正常,不會太沮喪而影響自己,回想這3年,每年都有一些進步,心臟比較大顆,現在也比較會把臨場狀況都思考過,不會投得『死死的』。」

記者楊舒帆/綜合報導前旅美小熊隊投手李其峰準備參加中職選秀,目前回到台體大維持手感,教練郭勇志緊盯牛棚,認為他跟同齡球員相比能縮短適應期。

▲前小熊投手李其峰。(圖/記者楊舒帆攝)

▲前小熊投手李其峰。(圖/記者楊舒帆攝)

李其峰因疫情等因素自請離隊,結束3年的旅美生涯,雖然層級不高但仍獲得不少經驗,郭勇志說,「他最近牛棚狀況不錯,旅外的經驗也是他的優勢,跟同齡球員相較之下,適應職棒時間應能縮短。」